21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Вывез в безлюдное место и зарезал: в Аксае осудили убийцу Марии Лыткиной

Ближайшие девять лет мужчина проведет в колонии

Поделиться

Девушка погибла в апреле этого года

Девушка погибла в апреле этого года

В Ростовской области прошел суд по делу об убийстве Марии Лыткиной. Аксайский районный суд признал виновным в умышленном убийстве бывшего молодого человека девушки Игоря (имя изменено. — Прим. ред.). Об этом сообщает пресс-служба суда. 


— Он приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — уточнили в суде.

Трагедия произошла в апреле этого года. 25-летняя Мария работала в ростовском спа-салоне «Баунти». В день исчезновения к ней приехал ее бывший молодой человек Игорь. Девушка вышла из салона и села к нему в машину, при этом верхнюю одежду и сумку оставила на рабочем месте.

Чуть позже Лыткина прислала коллегам сообщение, в котором говорилось, что она уехала с Игорем. С тех пор Марию никто не видел. Домой она не вернулась и на связь больше не выходила. Родственники забили тревогу. Девушку начали искать, возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Спустя некоторое время задержали бывшего ухажера Лыткиной. Им оказался бизнесмен из Аксая. Выяснилось, что он увез девушку в безлюдное место, где и убил. Мужчина нанес Марии 18 ударов ножом. Девушка скончалась на месте.

— Он спрятал труп в овраге у дороги и присыпал его землей, — говорится в материалах дела.

Одним из предполагаемых мотивов убийства стал шантаж со стороны Лыткиной. Игорь на момент романа с девушкой был женат. По словам источника в правоохранительных органах и по версии близкой знакомой осужденного бизнесмена, Лыткина могла пугать мужчину тем, что всё расскажет его супруге.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
7 ноя 2018 в 09:37

Вот так и кончается жизнь у тех, кто решил разбить семью и захапать себе имущество состоятельного мужчины. Будет пример другим почитательницам красивой жизни.

Рабинович
7 ноя 2018 в 09:18

А зачем она его шантажировала? Вот и результат.

гость
7 ноя 2018 в 09:33

За"испуг" 18 ножевых ранений, за преднамеренное убийство - 9 лет!!!
Какие гуманные судьи!!!Ведь судили "бизнесмена". Наверное хорошо были "подмазаны " колесики правосудия аксайских судей.Были найдены " смягчающие" обстоятельства!!!