«Горят мои соседи»: ночью на Плеханова вспыхнул частный дом

Пользователи соцсетей утверждают, что запах гари чувствовался за несколько километров

Поделиться

На месте работали несколько пожарных бригад

Фото: Алексей Пигурский, Ростов Главный/Vk.com

Сегодня рано утром на Западном произошел пожар. На пересечении улиц Плеханова и 3-й Кольцевой загорелся частный дом. Об этом в социальных сетях рассказал очевидец Алексей Пигурский.

— Сейчас 4:02. Я проснулся от жуткого запаха. Горит дом, горят мои соседи! — написал Пигурский.

Как пояснил мужчина, в его доме было приоткрыто окно. Алексей проснулся от запаха гари и сильного треска — скорее всего, лопался шифер горящего дома. Мужчина выбежал на улицу и увидел несколько полицейских и пожарных машин. Огонь уже тушили.

В ролике, который Алексей опубликовал, заметно сильное пламя. Также видно, что на месте на тот момент работали по меньшей мере три бригады спасателей.

Когда Пигурский выбежал на улицу, на месте уже работали экстренные службы

Когда Пигурский выбежал на улицу, на месте уже работали экстренные службы

По словам Пигурского, возможно, не обошлось без жертв — один человек погиб.

— Там жила пожилая женщина. Говорят, что она сгорела, — добавил мужчина.

Другие пользователи соцсети утверждают, что запах гари чувствовался за несколько километров.

— На аллее Роз в районе 2-й Краснодарской адски воняет горелым. Неужели от вас так сносит? Или что-то ещё в районе горит? — написала девушка под ником Лика Шатуновская.

Мы обратились за комментарием в ГУ МЧС России по Ростовской области. Там пообещали чуть позже предоставить подробную информацию.

Три дня назад мы писали о другом пожаре, произошедшем в многоэтажном доме на Горького. На одном из последних этажей загорелась квартира. Предполагаемой причиной возгорания стала неисправная проводка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    7 ноя 2018 в 08:54

    Наверное участок заинтересовал какого то ворюгу. А люди продавать не хотели. Чисто по Ростовски.