21 августа среда
СЕЙЧАС +35°С

Двое ростовчан устроили в стенах больницы нарколабораторию

Прямо в палате мужчины готовили и употребляли наркотики

Поделиться

У пациентов было всё необходимое для изготовления наркотиков

Фото: пресс-служба ГУ МВД России

Двое жителей донской столицы предстанут перед судом за изготовление наркотиков. Причем цех по производству отравы они организовали в стенах больницы, где проходили лечение, там же наркотики и употребляли. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области. 

Видео: пресс-служба ГУ МВД России

— Сотрудники полиции проверили одну из ростовских больниц. Выяснилось, что пациенты в кустарных условиях изготавливали и употребляли дезоморфин, смешивая его с N-Метилэфедроном, — рассказали в пресс-службе полиции.

Одному из задержанных 41 год, его подельнику — 24. У мужчин во время досмотра нашли свертки с наркотиками и шприц с готовой смесью.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье «Изготовление и переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», а также оформили протоколы по административным нарушениям за употребление и оборот наркотиков. Теперь нарушителям грозит по три года колонии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2018 в 16:52

Самое главное забыли написать - В КАКОЙ из ростовских больниц это произошло!

Давид Маркович
6 ноя 2018 в 18:52

Вот теперь три года, мы , будем содержать этих субъектов кайфовой жизни.
Да наоборот, дайте им по больше дури всякой, и результат не заставит ждать.

Житель Женечек
6 ноя 2018 в 18:57

Мне кажется это такой тонкий намек больницам.