20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Обзваниваем больницы и морги»: в Ростове разыскивают 61-летнюю пенсионерку

Людмила Димитриева вышла из дома и пропала

Поделиться

Последний раз женщину видели на Дебальцевской в районе дома № 8

Последний раз женщину видели на Дебальцевской в районе дома № 8

В донской столице уже вторые сутки идут поиски 61-летней ростовчанки Людмилы Димитриевой. Женщина вышла из дома в магазин 1 ноября и с тех пор не вернулась. Об этом сообщает дочь пропавшей Елена Димитриева, а также представители поисковой организации «Лиза-Алерт. Юг».

— Сначала маму видели в районе 16:00 на Таганрогской. Она искала дом № 9, а улицу не могла вспомнить. Последний раз в день исчезновения ее заметили в 18:00 на Дебальцевской, 8. Обзваниваем больницы, морги, психдиспансеры — говорят, что такая не поступала, — рассказала дочь пропавшей.

Час назад появилась информация, что Людмила могла находиться в районе «Шайбы». Неподалеку неизвестной женщине в бежевой куртке стало плохо, ее забрали на скорой. Есть версия, что это может быть пропавшая. Однако точно пока неизвестно.

У Людмилы серые глаза, короткие темные с проседью волосы. Рост — 160–165 сантиметров. Сама женщина худощавого телосложения. В день исчезновения она была одета в зеленый халат, бежевую болоньевую куртку и серую шапку. Обута женщина в черные туфли.

По всей видимости, женщина дезориентирована и нуждается в медпомощи. Если вы что-либо знаете о местонахождении Людмилы Димитриевой, обратитесь по номерам: 8 (800) 700–54–52 или 112.

Утром мы писали о том, что поиски пропавшего в Таганроге 11-летнего школьника увенчались успехом. Мальчик сейчас находится дома.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!