29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Оторвало ступню»: рядом с Таганрогом «Нива» сбила пешехода

Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте

Поделиться

Мужчина спешил на автобус и решил перебежать дорогу

Мужчина спешил на автобус и решил перебежать дорогу

Очередное ДТП с пешеходом произошло накануне рядом с Таганрогом. На повороте к поселку Греческие Роты «Шевроле Нива» сбила мужчину, когда тот пытался перебежать дорогу. Об этом в социальных сетях сообщил один из очевидцев Александр Александров.

Инцидент произошел примерно в 18:00 2 ноября.

— Мужчина спешил по короткому расстоянию на автобус, а в итоге оказался в больнице. При этом до пешеходного перехода было всего 20 метров, — написал Александров.

Он добавил, что до приезда «скорой» пострадавший находился в сознании. А Татьяна Овсиенко, тоже ставшая свидетелем ДТП, утверждает, что пешеход получил жуткие травмы.

— С мужчиной все плохо. Оторвало ступню — открытый перелом щиколотки — и пролом черепа. Водитель утверждает, что не видел мужчину. Да и мы его не заметили сначала, — рассказала женщина.

На видеозаписи видно, что на улице на момент ЧП было уже темно, а на мужчине не было светоотражающих элементов. При этом видно также, что в момент удара «Нива» обгоняла другой автомобиль по встречной полосе, игнорируя сплошную линию.

В ГУ МВД России по Ростовской области подтвердили информацию о ДТП.

— 2 ноября в 18:00 на 69-м километре трассы Ростов — Таганрог 44-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», допустил наезд на пешехода. Тот переходил проезжую часть в неустановленном месте. С полученными травмами мужчину доставили в больницу, — сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе донского главка.

В конце октября мы писали о том, что в Таганроге иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Водитель попросту не заметил пешехода.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 12:44

Вот не пойму пешеходов которые прутся через дорогу когда хотят и где хотят.Вот все говорят что водитель виноват. Что водитель ОБЯЗАН. Но куда спешат пешеходы. Придите на любой перекресток у увидите как пешеходы переходят проезжую часть с нарушением ПДД. Перейдут на красный и после стоят и ждут транспорт.А ведь просто подождать 20-30 секунд не могут. Я не оправдываю и водителей которые нарушают ПДД. Но пешеходу просто стоить подумать- особенно бесят родители которые вместе с детьми переходят с нарушением ПДД- ведь 20 секунд могут стоит жизни.