30 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
Пожарная машина врезалась в автомобиль ВАЗ-2106

Пожарная машина врезалась в автомобиль ВАЗ-2106

Авария случилась в Западном микрорайоне около полуночи. На проспекте Стачки водитель отечественной «шестерки» заблокировал проезд пожарной машине, которая ехала на вызов. Свидетели ДТП выложили видео с места происшествия в Сеть.

— На Стачки в районе остановки Бабушкина на скорости ехали машина МЧС и пожарка с сиренами и мигалками. Все уступали дорогу, но один умник на «классике» резко занял левый ряд перед пожаркой и остановился на красный свет светофора, — сообщают очевидцы ДТП в паблике Rostov_roads. — Пожарная машина, полная воды, не успела затормозить. В итоге «шестерка» от удара улетела в другой ряд.

Пользователи в Сети возмутились поведением водителя за рулем ВАЗ-2106. Горожане требуют наказания для нерадивого автомобилиста.

Водитель легковушки не пострадал

Водитель легковушки не пострадал

— Давно пора разрешить пожарным машинам, находясь на вызове, уезжать с места ДТП и «таранить» во дворах. За такое прав лишать надо, — прокомментировали аварию пользователи. — Не дай Бог, если кто-то погиб при пожаре, куда ехала пожарная машина, иначе водителя этой «классики» ещё долго не увидят родственники.

Оперативный комментарий в донской Госавтоинспекции получить не удалось.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!