17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове на рынке «Фортуна» загорелись торговые павильоны

Пожар тушили около часа

Поделиться

Пожар вспыхнул около восьми вечера

Фото: Ростов Главный — Новости Ростова/Vk.com

Вечером 30 октября в Советском районе Ростова произошел пожар. Около 20:00 на рынке «Фортуна» загорелись торговые павильоны. Фотографии с места происшествия опубликовали в социальных сетях очевидцы.

— Возгорание павильонов случилось в переулке Гарнизонном. Пожар охватил площадь 150 квадратных метров, — сообщили 161.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. — Пожар удалось полностью потушить в девять часов вечера.

В тушении участвовали 20 человек и пять спецмашин. В происшествии никто не пострадал, причины ЧП выясняются. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 23:21

Опа! Началась жатва! Москва в Ростове

Андрей
30 окт 2018 в 22:57

Людей жалко. Многие в долг берут, чтобы торговать. Вот такая жизнь.

Гость
30 окт 2018 в 21:48

Левенцовские пироманьяки. Вот надо скорее открывать завод и энергию этих людей в мирное русло - пусть там сжигают.