Подозревают шизофрению: таганрогского «отравителя» Шульгу отправили на принудительное обследование

В ответ на это Владислав собирается объявить голодовку

Поделиться

В начале сентября Владислава Шульгу отстранили от работы на заводе<br><br>

В начале сентября Владислава Шульгу отстранили от работы на заводе

Ростовский областной суд вынес решение о принудительном обследовании Владислава Шульги в психоневрологическом диспансере. В ответ на это подозреваемый в массовом отравлении на авиазаводе в Таганроге собрался объявить голодовку прямо в здании медучреждения.

— 25 октября суд вынес решение о помещении Владислава Шульги в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь, для проведения судебно-психиатрической экспертизы, — рассказал корреспонденту 161.ru адвокат Шульги Иван Зайцев. —  Диспансер расположен на Семашко, 120. В принципе, это принудительное обследование, которое установлено судом.

Накануне Владислав Шульга сообщил порталу «Ерш. Таганрог», что он намерен обратиться в Общественную наблюдательную комиссию с просьбой посещать его в лечебном учреждении и фиксировать возможные нарушения со стороны персонала. И, в зависимости от происходящего там, оставить за собой право на голодовку.

По мнению Шульги, это будет своеобразным ответом на решение суда. Отметим, что подозреваемый уже отбыл шесть месяцев под домашним арестом. В начале сентября ему изменили меру пресечения на подписку о невыезде. После выхода на работу Шульга узнал, что он отстранен от деятельности из-за ходатайства следователя. Владислав был отправлен в принудительный отпуск.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 18:31

Никого он травил, у него даже не было доступа к тому в чем его обвиняют. Хоть бы кто помог парню, на заводе все знают что он этого не делал, люди запуганы работы нет, боятся....

Гость
29 окт 2018 в 16:06

там из него точно овощь сделают

Гость
29 окт 2018 в 15:06

не можешь постоять за себя значит "шизофреник"