19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Пыталась войти в горящий дом: стали известны подробности ЧП в Шахтах, где погиб маленький ребенок

В обстоятельствах трагедии разбирается следком

Поделиться

Причины пожара выясняют эксперты

Причины пожара выясняют эксперты

Следственный комитет РФ по Ростовской области выясняет обстоятельства трагедии в Шахтах. Сегодня утром во время пожара там погиб десятимесячный ребенок. Сейчас следком проводит проверку по этому факту.

Сообщение о пожаре поступило около 10:00 28 октября. Горел частный дом на улице Добролюбова. Спасатели справились с огнем за десять минут, однако не обошлось без жертв.

После тушения пожара в доме было обнаружено тело маленького мальчика. Ребенок сгорел заживо.

— В момент возникновения пожара на территории двора, прилегающего к дому, находились мать ребенка с остальными тремя детьми, — пояснили в следкоме.

Увидев пламя, женщина попыталась войти в горящий дом и вынести ребенка. Однако огонь к тому времени полыхал уже слишком сильно. Спасти сына женщина не смогла.

Причины пожара сейчас выясняют эксперты.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2018 в 22:26

В богатейшей стране топят дровами? В загнивающей Америке по 10 машин приезжают на пожар,даже если они там и не нужны. Для подстраховки. Тут бы хоть одна с водой приехала и уже чудо!

29 окт 2018 в 09:29

Свечку небось поставила, ауру почистить...
Знаю просто пару таких случаев...

Гость
29 окт 2018 в 08:46

да с водой все приезжают, чего п-----ть!!! И тушат!
Сами домовладельцы и виноваты в возгорании собственного дома! проводку смотреть надо, печи, котлы и прочее. А дровами пол РФ топится и ничего- у кого печи нормальные- не горят. Вам бы лишь бы поорать- все мол виноваты, кроме пострадавших! На комменты не отвечаю.