2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Донские спасатели расчищают дворы после потопа 

Донские спасатели расчищают дворы после потопа 

Сегодня, 27 октября, из Ростова в Туапсинский район выехали 70 сотрудников донского спасательного центра МЧС. Также на Кубань для борьбы с последствиями потопа отправили 17 спецмашин.

В пресс-службе МЧС по Ростовской области заявили, что сегодня под Сочи выехала уже вторая группа спасателей.

Первыми на помощь жителям региона отправились 25 октября 100 спасателей первого эшелона ФГКУ «Донской СЦ МЧС России».

Сотрудники МЧС трудятся не покладая рук

Сотрудники МЧС трудятся не покладая рук

— Специалисты спасательного центра изучили зону ЧС, развернули полевой лагерь, организовали эвакуацию населения станицы Кабардинской. 26 октября донские спасатели изучали затопленную территорию с помощью беспилотника, — рассказали в пресс-службе МЧС по Ростовской области.

С Дона на Кубань отправили спецтехнику 

С Дона на Кубань отправили спецтехнику 

Сейчас ростовские специалисты оказывать адресную помощь пострадавшим и расчищают дома и дворы в от мусора в Кабардинке.

Из-за сильных дождей в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи произошли подтопления. На территориях введен режим ЧС, частично эвакуировано население, оперативные службы переведены на усиленный режим работы, идут подворовые обходы для оценки ущерба от стихии. В результате ЧС погибли шесть человек, пострадали 60, сообщает РИА «Новости».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!