27 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Донские спасатели отправились в Краснодарский край для борьбы с последствиями потопа

Сотрудники МЧС помогают расчищать затопленные дворы местных жителей

Поделиться

Донские спасатели расчищают дворы после потопа 

Фото: Пресс-служба МЧС по Ростовской области 

Сегодня, 27 октября, из Ростова в Туапсинский район выехали 70 сотрудников донского спасательного центра МЧС. Также на Кубань для борьбы с последствиями потопа отправили 17 спецмашин.

В пресс-службе МЧС по Ростовской области заявили, что сегодня под Сочи выехала уже вторая группа спасателей.

Первыми на помощь жителям региона отправились 25 октября 100 спасателей первого эшелона ФГКУ «Донской СЦ МЧС России».

Сотрудники МЧС трудятся не покладая рук

— Специалисты спасательного центра изучили зону ЧС, развернули полевой лагерь, организовали эвакуацию населения станицы Кабардинской. 26 октября донские спасатели изучали затопленную территорию с помощью беспилотника, — рассказали в пресс-службе МЧС по Ростовской области.

С Дона на Кубань отправили спецтехнику 

Сейчас ростовские специалисты оказывать адресную помощь пострадавшим и расчищают дома и дворы в от мусора в Кабардинке.

Из-за сильных дождей в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи произошли подтопления. На территориях введен режим ЧС, частично эвакуировано население, оперативные службы переведены на усиленный режим работы, идут подворовые обходы для оценки ущерба от стихии. В результате ЧС погибли шесть человек, пострадали 60, сообщает РИА «Новости».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.


ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2018 в 08:14

У новому году расформируют ростовский МЧС ...Будим из москвы помощи ждать

Рабинович
27 окт 2018 в 21:03

Выступаем, выступаем - вся команда на ногах!
И написано " лехаим" на спасательных кругах.