2 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
За жизнь Димы борются врачи

За жизнь Димы борются врачи

Портал 161.ru продолжает следить за историей 17-летнего жителя Новочеркасска, выжившего после падения с девятого этажа. Подруги юноши рассказали о последних часах перед роковым падением, а также о том, что происходило за несколько дней до этого.

По словам Ирины (имя изменено. — Прим. ред.), за пару дней до случившегося Дмитрий расстался со своей девушкой.

— Они дружили год, а встречались три месяца. Никто никого не бросал, просто оба решили прекратить отношения, — рассказала Ирина.

Накануне, 24 октября, вечером Дима встретился в подъезде своего дома с друзьями. Подростки выпивали. Дима сидел на подоконнике, а товарищи стояли рядом.

— Он всё время смотрел в телефон. Потом сказал, что ему душно. Окно было сломано — отсутствовала ручка, и он попросил у Кирилла ключ, им и открыл окно. Потом сказал: «Прощайте», — вспоминает еще одна знакомая Дмитрия Наталья (имя изменено. — Прим. ред.).

Юноша выжил только потому, что козырек подъезда смягчил удар. Но подросток получил серьезные травмы. Его состояние оценивают как тяжелое. Сегодня, 25 октября, из БСМП Новочеркасска Дмитрия переводят в ростовскую больницу.

Диму воспитывают тетя и дядя. Его мама умерла несколько лет назад. Друзья подростка говорят, что с родственниками у юноши хорошие отношения.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!