18 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

Остановилось сердце: водитель из Ростова припарковал свой автомобиль и умер

Из-за ЧП на Малиновского образовалась пробка

Поделиться

Мужчина припарковал автомобиль у дороги

Фото: privet-rostov.ru

Инцидент произошел сегодня, 25 октября, около 09:30. Мужчина умер за рулем собственного автомобиля Chery Amulet. В результате ЧП на улице Малиновского, где проезжал ростовчанин, образовался огромный затор. 


— Из-за пробки все ругали погоду, дорогу, власть и так далее, а случилось всё намного банальнее — пожилому мужчине стало за рулем плохо, — сообщает корреспондент портала Privet-Rostov.ru, оказавшийся на месте происшествия. 

— Молодец мужик, припарковался, а не дальше поехал, а то бы унес с собой кого-нибудь еще по пути на тот свет, царствие небесное, — пишут ростовчане в соцсетях.


В донском главке МВД России корреспонденту 161.ru подтвердили смерть пожилого мужчины.

На Малиновского образовалась многокилометровая пробка

На Малиновского образовалась многокилометровая пробка

— Сегодня утром действительно в отделение поступило сообщение о смерти мужчины за рулем автомобиля, — рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Как оказалось, умершему водителю было 67 лет. Приехавшие на место ЧП медики констатировали у мужчины остановку сердца.

В августе текущего года подобный случай произошел в центре донской столицы. На пересечении улицы Горького и проспекта Ворошиловского водитель иномарки скончался за рулем. 50-летнему мужчине стало плохо из-за жары.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор
25 окт 2018 в 13:05

Вот жизнь пошла какая - стрессы, переживания... Раз и нет человека.
Соболезнование родным.

Гость
25 окт 2018 в 15:59

Гиподинамия, неправильное питание, стресс, вот и результат. Это ещё нормально прожил, у меня двое знакомых 37 и 43 , тоже сердце. А эти умники в правительстве пургу несут.

Гость
25 окт 2018 в 13:02

российские не санкционные продукты не только избавляют вас от проблем но и от жизни.