10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Опасный маршрут: на Немировича-Данченко столкнулись ВАЗ и «Ниссан»

Этот перекресток водители уже окрестили «злосчастным» из-за частых аварий

Поделиться

Сотрудники ДПС выезжают на этот перекресток чуть ли не каждую неделю 

Сотрудники ДПС выезжают на этот перекресток чуть ли не каждую неделю 

В донской столице на перекрестке Немировича-Данченко и Подъездной произошло ДТП. Как рассказали очевидцы, в ночь с 25 на 25 октября иномарка двигалась по главной дороге, но ее подрезала «девяносто девятая». В результате машины столкнулись, после чего «Ниссан» врезался в столб.

— Девушка за рулём иномарки получила шок, парень — водитель ВАЗа — сотрясение и несколько ушибов. Скорая приехала минут через 15, ДПС — через 20, — сообщил в городском паблике очевидец аварии.

Авария попала на видео

Подписчики группы написали в комментариях, что перекресток Немировича-Данченко и Подъездной «опасный» и «злосчастный», так как там часто бывают ДТП.

Так, 13 сентября здесь столкнулись KIA и Hyundai. В результате аварии пострадала девушка.

А 30 сентября на Немировича-Данченко произошла авария с участием маршрутки № 78 и Hyundai Sonata. 21-летний водитель легкового автомобиля врезался в пассажирский транспорт, следующий по маршруту «Главный ж/д вокзал — микрорайон "Верхний Темерник"».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
25 окт 2018 в 09:47

Лишь бы не врезались в пивную

Давид Маркович
25 окт 2018 в 13:08

Теперь владелец корыта обязан женится на девушке. И доброе дело сделает и иномарка на халяву достанется.

федя
25 окт 2018 в 09:18

да это не перекресток злосчатсный а люди недалёкие. Там раньше была грунтовая дорога и все еле крались и понимали что немировича данченко главная. А теперь её заасфальтировали и появились ГонсчеГи