27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Мне по барабану твой ветеранский»: в Ростове маршрутчик устроил разборки с пенсионеркой

Свидетели конфликта обратились с жалобой в АТП

Поделиться

Мужчина постоянно кричал на пенсионерку

Мужчина постоянно кричал на пенсионерку

Инцидент произошел в донской столице сегодня, 23 октября. Водитель автобуса № 66, следующего по маршруту Стартовая — Микрорайон Александровка, выбежал из транспорта и начал конфликтовать с пожилой женщиной. Скандал горожане сняли на камеру и выложили видео в паблик «Ростовский городской транспорт».

На кадрах видно, как женщина показывает водителю какой-то документ. В ответ разъяренный мужчина кричит ей вслед: «Мне по барабану твой ветеранский, бабки плати».

— Вот так, друзья, видите. Водитель хам. Кричит, что на ветеранский ему наплевать. В транспорте стоит валидатор, но он не работает, — комментирует видео автор ролика.

Мужчина вышел из транспорта, чтобы продолжить конфликт на улице

Мужчина вышел из транспорта, чтобы продолжить конфликт на улице

В компании-перевозчике «Автоколонна № 1559», которой принадлежит маршрут № 66, заявили, что водитель конфликтовал с ростовчанкой по другому поводу, но в любом случае понесет наказание за такое поведение.

Водитель общественного транспорта отстранен от работы

Водитель общественного транспорта отстранен от работы

— По словам нашего водителя, женщина предъявила социальную карту и потребовала от водителя чек при выходе. Но в валидаторах зеленого цвета нет возможности его выдавать, так как там идет электронная оплата, — пояснили в АТП. — Но пассажирка продолжала требовать выдачи чека. Что касается его хамского поведения, то принято решение отстранить водителя от работы за дисциплинарное нарушение. Его дальнейшая деятельность в АТП будет рассмотрена завтра на комиссии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 17:22

Несколько лет назад я всегда ездила на маршрутке, но последний год я езжу только на автобусе. Сейчас автобусы чистые, без дыр в полу и не гоняют как сумасшедшие. Последний раз когда я ехала на маршрутке там в полу была дырка огромная, туда ребёнок мог провалиться, грязная и водитель нёсся так, что мы чуть не перевернулись на красноармейской. Маршрутки надо убирать из города.

Давид Маркович
23 окт 2018 в 18:16

Жадные бабки целыми днями по десять раз на халяву ездят. Любят наши люди халяву а сами бесплатно не работают.

23 окт 2018 в 17:13

Ну и наглые пошли пассажиры.