Переправлял спирт на лодке: на Дону задержали контрабандиста

У мужчины изъяли 400 литров жидкости

Поделиться

Канистры со спиртом у нарушителя забрали

Фото: ПУ ФСБ по Ростовской области

В Тарасовском районе Ростовской области недалеко от станицы Митякинской пограничники заметили подозрительного мужчину. На берегу реки Северский Донец он грузил во внедорожник канистры. Заметив людей в форме, мужчина попытался скрыться от них на автомобиле, но пограничники задержали его.

Выяснилось, что салон «УАЗа-Хантер» до отказу набит канистрами со спиртом. Как выяснилось, емкости дончанин переправил с Украины в Россию на лодке.

— Спирт на сумму 50 тысяч рублей, а также автомобиль изъяли. В отношении контрабандиста возбудили дело об административном правонарушении, —  прокомментировали в пресс-службе ПУ ФСБ по Ростовской области.

Мужчине грозит штраф.

Ранее за контрабанду ножей из компьютерной игры в Платове задержали пассажира из Болгарии. Ножи мужчина пронес в ручной клади по «зеленому коридору». Декларировать предметы пассажир не стал.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 18:15

Он же за нас!

25 окт 2018 в 08:24

Это был самозанятый гражданин.

Гость
23 окт 2018 в 22:43

Спирт без документов, подлежит утилизации
. Будут канистры давить бульдозером или сожгут в печке??