21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Дома ее ждут муж и дети»: в Ростове пропала многодетная мама

О женщине нет известий уже шестые сутки

Поделиться

Алла Броворец ушла из дома 18 октября 

Фото: Алла Броворец/Vk.com

В донской столице без вести пропала 46-летняя женщина. Алла Броворец вышла из дома, расположенного в Северном микрорайоне около БСМП-2, вечером 18 октября. Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, мать троих детей села в «Ниссан» и уехала в неизвестном направлении. С тех пор вестей о ней нет. Телефон Аллы выключен.

— Она работает воспитательницей в детском саду № 111. Алла — многодетная мама. Старший сын уже взрослый, у него своя семья. Средний заканчивает школу, а младшая дочь учится во втором классе, — рассказала корреспонденту 161.ru коллега пропавшей.

Родные уже написали заявление в полицию. К поискам женщины подключились и волонтеры.

Если вы что-то знаете о местонахождении Аллы Броворец, позвоните по телефонам: +7-928-612-12-84, 02.

Еще одно исчезновение ростовчанки закончилось трагически. 16 октября Маргарита Кузьминова вышла из дома и не вернулась. 19 октября ее нашли убитой.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.