9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

«У школы слышны стрельба, взрывы»: жителей Таганрога всполошила «перестрелка» на улице Шило

Рассказываем, что там произошло на самом деле

Поделиться

На месте работают сотрудники экстренных служб 

На месте работают сотрудники экстренных служб 

Сегодня, 22 октября, соцсети Таганрога взбудоражило сообщение о том, что на улице Шило,возле школы №5 слышна стрельба, доносятся хлопки, похожие на взрывы. Очевидцы сообщают, что территория вокруг дома №164 оцеплена полицией, работают сотрудники МЧС и Росгвардии.

— С торцевой стороны дома, ближе к улице Ломоносова, территория ограждена сигнальной лентой. Несколько человек в периметре фотографируют вещи, видимо, выброшенные из окна дома, — написала в группе «Подслушано в Таганроге» Кристина Потапова.

Место происшествия оцепили лентой  

Место происшествия оцепили лентой  

Корреспондент 161.ru выяснил, что случилось на самом деле. Как оказалось, к такому переполоху привела банальная семейная ссора. Глава семейства выставил супругу и ее дочь на улицу. После этого таганрожец закрылся в квартире и начал кидать в машины, припаркованные под домом, петарды.

По предварительным данным, один автомобиль сгорел.

— Погибших и пострадавших нет. Чтобы утихомирить злоумышленника, спасателям пришлось выламывать дверь в квартиру,— пояснил 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!