18 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

Родственники назвали дату прощания с Маргаритой Кузьминовой

Девушку похоронят в Ростовской области

Поделиться

Маргариту Кузьминову убили недалеко от ее дома 

Фото: Маргарита Кузьминова/Vk.com

Сегодня, 21 октября, состоятся похороны 24-летней Маргариты Кузьминовой. Как рассказала сестра девушки, церемония прощания пройдет по адресу: поселок Новая Целина, переулок Комсомольский, дом 16.

— Желающие проводить Маргариту в последний путь могут прийти к часу дня, — прокомментировала родственница убитой Анастасия.

Как мы сообщали ранее, девушка ушла из дома в микрорайоне «Суворовский» вечером 16 октября и пропала. Дома Маргарита больше не появлялась, телефон был отключен. Родственники обратились в полицию, которая приступила к поискам пропавшей.

17 октября к розыску присоединились волонтеры. Поздно вечером они осмотрели часть микрорайона, где жила девушка. 18 октября поисковая операция продолжилась. Были осмотрены весь район, близлежащая лесополоса, стройки.

19 октября Маргариту нашли мертвой. Тело со следами насильственной смерти лежало недалеко от дома, на пустыре.

Позже родные Маргариты поблагодарили всех, кто принимал участие в поиске девушки.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2018 в 12:17

мне 28 я должен быть мужиком но читая текст, глаза начали слезится, а что творится с ее родственниками даже и представить не могу!

Гость
21 окт 2018 в 13:37

Самые искренние соболезнования родным. На месте этой погибшей девочки просто может быть любая другая, независимо от возраста, этот наша "стабильная реальность". А почему молчат все правоохранительные органы по данному делу? Дело имеет широкий резонанс, обычные люли были вовлечены в поиски, в соцсетях тонны комментов, а от органов никакой инфо о ходе следствия. По " горячим следам " ничего не нашли и не выяснили? Странная и очень печальная история

Гость
21 окт 2018 в 12:58

А завтра бедной девочке исполнилось бы 25 лет....мягких облачков тебе ангелочек..