27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Били толпой: в центре Ростова напали на прохожего

По словам очевидцев, мужчине с помощью кулаков отомстили за испорченную машину

Поделиться

Свидетельница сняла конфликт на телефон 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

В донской столице, на Ворошиловском, недалеко от кафе «Пить кофе», произошла драка. Накануне вечером, 20 октября, несколько человек с кулаками набросились на мужчину.

— Били толпой. Я начала их снимать на телефон. Но как только дебоширы это увидели, начали орать на меня. Потом сказали, что избитый испортил машину, — написала в городском паблике свидетельница конфликта.

Также женщина добавила, что запомнила номера машины хулиганов и готова поделиться этой информацией с полицией.

В начале сентября этого года еще одна драка произошла в Ростове. На проспекте Шолохова подрались трое человек.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2018 в 08:42

что происходит в городе?!где полиция каждые сутки столько криминала по новостям!за все время видели только пару машин гибдд, а патрульных нет !!!!!!пять лет назад видели и пеший патруль по три человека ходили по рынкам паркам и т.д сейчас даже на машинах патрулей нет!!!

Гость
21 окт 2018 в 09:40

Законы надо менять. Сейчас самое наказуемое преступление - самооборона.
Если пострадавший в самом деле испортил машину, то поделом.

Гость
21 окт 2018 в 08:46

это не дело!В Ростове стало очень много криминала то поджоги, то пропажи детей,то убийства,то грабежи машин.Надо обращаться к президенту коллективно дальше уже терпеть это все некуда!