4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
Стрелявший не убедился, что не попадет в людей

Стрелявший не убедился, что не попадет в людей

Житель Азова случайно застрелил своего знакомого. Инцидент произошел, когда оба мужчины были на охоте. Об этом сообщает Следственный комитет России по Ростовской области.

— 41-летний азовчанин 15 октября выстрелил из охотничьего ружья 12-го калибра в направлении взлетевшей птицы и по неосторожности попал в своего 36-летнего знакомого, — уточнили в следкоме.

Пуля угодила мужчине в голову. Его успели доставить в больницу и оказать медпомощь. Однако спасти раненого не удалось.

В отношении стрелка возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Теперь ему грозит до двух лет колонии.

В конце августа пенсионер МВД застрелил своего 86-летнего знакомого из охотничьего карабина. Причиной стала личная неприязнь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!