25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Азовском море недалеко от границы Ростовской области произошло землетрясение

Подземные толчки ощутили жители Таганрога

Поделиться

Эпицентр землетрясения находился в Азовском море

Фото: Михаил Малышев

В акватории Азовского моря специалисты зафиксировали подземные толчки. Об этом сообщает МЧС по Краснодарскому краю. По данным ведомства, землетрясение произошло накануне в 15:10.

— Магнитуда землетрясения составила 4,3. Его эпицентр был в акватории Азовского моря на глубине пяти километров, около 50 километров до станицы Камышеватской, — сообщили в ведомстве.

В МЧС добавили, что население не эвакуировали, жертв и разрушений нет. Все организации работают в штатном режиме.

Подземные толчки ощутили и жители Таганрога. Елена Галушка сообщила, что почувствовала их в своем доме в районе Центрального рынка.

— Очень странные ощущения. В доме 1907 года зашуршало под гипсокартонной конструкцией. Видимо, со старых стен осыпалась штукатурка, — написала Елена в паблике «Мой Таганрог».

Последний раз подземные толчки жители Дона ощутили на себе в августе 2016 года. Эпицентр землетрясения, магнитудой 4,8 балла, находился в 200 км от Ростова в районе Мариуполя. 

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.