20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Хитрость не удалась: ростовчанин пытался получить из Великобритании посылку с наркотиками

Отправитель пропитал бумагу ЛСД и послал ее в Россию

Поделиться

Бумага в посылке оказалась пропитана ЛСД

Бумага в посылке оказалась пропитана ЛСД

Сотрудники ростовской таможни пресекли канал поставки ЛСД из-за границы. Специалисты получили информацию о том, что ростовчанин ждет из Великобритании посылку с наркотиками. Во время обысков в одном из почтовых отделений таможенники обнаружили мешок из Англии, в котором находился бумажный конверт с надписями, почтовыми оттисками и наклеенным фрагментом белого листа.

Содержимое мешка отправили в лабораторию на экспертизу. Как оказалось, лист был пропитан ЛСД.

Выяснить личность получателя не составило труда. Ростовчанин признался, что и раньше через иностранные сайты заказывал ЛСД.

— В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в крупном размере», — сообщили в пресс-службе ростовской таможни.

Если суд признает вину подозреваемого, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Еще троим дончанам грозит 20 лет тюрьмы за торговлю «солью». Банда действовала под видом интернет-магазина и орудовала в Волгоградской и Ростовской областях.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2018 в 13:08

От Скрипалей?!

Марго
16 окт 2018 в 12:09

нужно было чемоданом из Аргентины заказывать