18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Из-за обрыва проводов в центре Ростова образовалась серьезная пробка

Движение затруднено по Ворошиловскому и Красноармейской

Поделиться

Провода оборвались на пересечении Ворошиловского и Красноармейской

Фото: Александр Галицкий

На пересечении улицы Красноармейской и Ворошиловского проспекта работает аварийная служба из-за обрыва проводов. Об этом рассказал читатель 161.ru Александр. По его словам, в центре Ростова образовалась большая пробка. 


— Когда я проезжал мимо, перед стоящим джипом лежали провода. С ними работали сотрудники аварийной службы. Машина стояла на аварийках, а хозяин ходил возле неё, — рассказал он.

В МВД по Ростовской области информации о ДТП не поступало.

Согласно сервису «Яндекс.Карты» по Красноармейской стоят машины от Соборного до проспекта Соколова. По Ворошиловскому затруднено движение от Красноармейской до Серафимовича.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 окт 2018 в 23:02

    И как жить после этого?

    авиатор
    14 окт 2018 в 22:53

    провода оборвал эвакуатор (вроде газель) которая перевозила другую газель с кузовом. и эвакуатор своим манипулятором и сорвал контактную сеть. после чего благополучно скрылся ...

    Давид Маркович
    15 окт 2018 в 09:27

    Это происки империализма!