4 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

В отношении молодых людей, напавших на полицейских на Братском, возбудили уголовное дело

Виновникам потасовки грозит до пяти лет колонии

Поделиться

Четверо из пяти зачинщиков потасовки имеют судимость

Четверо из пяти зачинщиков потасовки имеют судимость

История с нападением пяти человек на сотрудников ДПС на Братском получила продолжение. В отношении пяти нападавших теперь возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Об этом сообщает Следственный комитет России по Ростовской области.

— 10 октября группа молодых людей из пяти человек в возрасте от 18 до 23 лет подошли к двум инспекторам ДПС, находившимся при исполнении, стали оскорблять и бить, — уточнили в следкоме.

Представители пресс-службы ведомства добавили, что все зачинщики потасовки до этого привлекались к административной ответственности. Кроме того, четверо из них были осуждены по уголовным статьям.

Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сам инцидент произошел утром 10 октября. Кроме нападения на полицейских, один из дебоширов залез на служебный автомобиль и прыгал на нем. Чуть позже стало известно, что виновников потасовки арестовали на пять суток.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!