15 октября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В отношении молодых людей, напавших на полицейских на Братском, возбудили уголовное дело

Виновникам потасовки грозит до пяти лет колонии

Поделиться

Четверо из пяти зачинщиков потасовки имеют судимость

Четверо из пяти зачинщиков потасовки имеют судимость

История с нападением пяти человек на сотрудников ДПС на Братском получила продолжение. В отношении пяти нападавших теперь возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Об этом сообщает Следственный комитет России по Ростовской области.

— 10 октября группа молодых людей из пяти человек в возрасте от 18 до 23 лет подошли к двум инспекторам ДПС, находившимся при исполнении, стали оскорблять и бить, — уточнили в следкоме.

Представители пресс-службы ведомства добавили, что все зачинщики потасовки до этого привлекались к административной ответственности. Кроме того, четверо из них были осуждены по уголовным статьям.

Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сам инцидент произошел утром 10 октября. Кроме нападения на полицейских, один из дебоширов залез на служебный автомобиль и прыгал на нем. Чуть позже стало известно, что виновников потасовки арестовали на пять суток.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 20:55

Надо открывать огонь на поражение и не церемониться с теми, кто нападает на сотрудников при исполнении. Сколько можно миндальничать с ..... , по другому язык не поворачивается их назвать. А если бы утром чьи то дети, студенты, попались этим клубным гулякам ? И они бы им припомнили свои обиды? Таких изолировать не на 5-6 лет, а лет на 20 надо, так как это преднамеренно группой лиц совершено. И никакого снисхождения на Луганск, институт и пьяное или обкуренное состояние! Зачем и для чего они делают в Ростове? Публичный суд и максимально жесткое наказание

Гость
12 окт 2018 в 19:57

Одна имеет судимость \\\ Пиши,как в "Кавказской пленнице" - четверо - были осуждены.

12 окт 2018 в 17:18

Уже четвертая или пятая "новость" по этой теме.
Ничего более интересного, чем эта дурная выходка, в городе нет?