22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Зажало в машине: на Таганрогской произошло массовое ДТП

Столкнулись, как минимум, три автомобиля

Поделиться

На месте работают экстренные службы

На месте работают экстренные службы

Очередная авария произошла сегодня днем на одной из ростовских улиц. На Таганрогской столкнулись несколько машин. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы произошедшего.

— Массовая авария произошла в 11:38 на Таганрогской. Возле заправки «Газпрома» столкнулись, как минимум, три машины. Есть пострадавшие — одного человека зажало в автомобиле, — написал один из свидетелей ДТП.

Он добавил, что в результате на дороге в обе стороны образовалась крупная пробка. По данным «Яндекса», ее длина — больше трех километров.

Видео: Ростов Главный/ vk.com

Что касается причин аварии, то, по предположениям горожан, одной из них мог стать неосторожный обгон.

— Проезжал мимо, там узкая полоса. Кто-то пошел на обгон, но не рассчитал, — написал в комментариях пользователь под ником Дон Пупс.

Мы обратились за комментарием в ГИБДД по Ростовской области. Там подтвердили факт ДТП. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции.

5 октября произошло подобное ДТП — на Красноармейской столкнулись четыре автомобиля. Одному из водителей за рулем стало плохо.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2018 в 13:45

    Хорошо что не в пивной зажало

    Гость
    12 окт 2018 в 12:56

    какой обгон? там спокойно две машины в одну сторону проезжают, да и до заправки там метров 200. Только там проезжал. Это на классике очередная малолетка или джигит с комплексом бессмертия и без ОСАГО. Там поворот относительно резкий если в сторону малины, не первая авария в том месте. нефиг гнать на ведре, да и вообще гнать

    Гость
    13 окт 2018 в 21:00

    Военвед, Левенцовка, ЗЖМ это треш. Постоянно какие-то негативные новости. Обитель маргиналов.