19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростовской области подожгли внедорожник из Краснодара и фуру с донскими номерами

Полиция разыскивает подозреваемых в поджоге

Поделиться

Автомобили потушили за 15 минут

Фото: Александр Подопригора

ЧП произошло накануне в Тарасовском районе. Два автомобиля, МАN и Haval, загорелись на улице Мира в поселке Тарасовском. По словам очевидцев, обе машины были припаркованы у обочины дороги.

— Такое ощущение, что их подожгли. Ну не могли сразу загореться ни из-за чего. Благо, что людей в машинах не было, — рассказали свидетели происшествия в Сети.

Как рассказали корреспонденту 161.ru в областном ГУ МЧС России, очагом возгорания стала кабина большегруза.

По предварительным данным, пожар начался в два часа ночи 11 октября. Сейчас установлено, что это был поджог. 

— Площадь возгорания составила шесть квадратных метров. Спасатели сумели потушить автомобили в течение 15 минут при помощи двух спецмашин, — сообщили в ведомстве.

Сейчас эксперты выясняют все обстоятельства произошедшего. Сумма ущерба определяется. К счастью, при пожаре никто не пострадал.

Летом в донской столице за один вечер сгорело сразу два автомобиля. Одна машина вспыхнула на улице Таганрогской, а вторая — на улице Королева. Там сгорела машина рабочих, которые занимались разметкой дороги. В ЧП никто не пострадал.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
12 окт 2018 в 10:40

Крестьяне начали бороться с капитализмом.

Давид Маркович
12 окт 2018 в 10:39

А пивная не сгорела?

Давид Маркович
12 окт 2018 в 10:39

А где Володя Дэ был ночью с Геннадием Алексеевичем?