20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Припомнили старое: рассказываем о причинах драки в Ростове между пьяной компанией и полицейскими

Выяснили, кто начал заварушку первым

Поделиться

Пьяные дебоширки прыгали по машине полицейских 

Фото: читатель 161.ru

В Ростове на пять суток арестовали троих девушек и двоих юношей, напавших на наряд ДПС. Инцидент произошел утром, 10 октября, в переулке Братском.

Пьяная компания вышла из клуба «Куба Либра». По пути молодежь встретила наряд полиции. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, экипаж приехал в переулок по причине, вовсе не связанной с этой компанией.

Пьяные юноши, заметив людей в форме, стали их оскорблять. Один вспомнил историю про родственника, у которого когда-то были проблемы с полицией.

— Молодые люди оскорбляли инспекторов матом. Те не реагировали. Потом в конфликт включились спутницы дебоширов. Они вели себя похлеще, чем пацаны. Девушки визжали и пытались ударить сотрудников ДПС, — рассказал корреспонденту 161.ru свидетель происшествия Павел Иванов.

В какой-то момент дамы настолько разошлись, что забрались на патрульную машину. Всё происходящее заснял на видео один из очевидцев.

В итоге всех пятерых доставили в Ленинский отдел полиции. Материалы проверки передали в Следственный комитет.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.