26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Двое граждан Украины задержаны за браконьерство в Таганрогском заливе

Пограничники нашли в лодке нарушителей 100 подъемных ловушек для рыбы

Поделиться

В лодке нашли 400 рыб

Фото: пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

В Таганрогском заливе двое мужчин с Украины промышляли незаконной рыбной ловлей. На «заработки» они выходили на лодке «Казанка». На ней браконьеры и попались. В двух километрах от берега украинцев задержали российские пограничники. В лодке нарушителей нашли несколько тысяч рыб, а также около 100 специальных ловушек.

— У злоумышленников не было разрешения на добычу водных биологических ресурсов. В отношении граждан Украины возбудили дела об административных правонарушениях, — рассказали в пресс-службе ПУ ФСБ по Ростовской области.— Им грозят штраф, конфискация судна и орудий лова.

Еще одних браконьеров поймали на берегу Цимлянского водохранилища в конце августа. Трое мужчин незаконно и практически в промышленных масштабах ловили рыбу. У них обнаружили две лодки с мотором, сети из лески и 500 рыб.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 15:09

Все кушать хотят. Почему депутатам можно охотиться на амурских тигров?

Гость
11 окт 2018 в 21:56

Украинский непобедимый флот потерял казанку. Непобедимый потому, что несуществующий флот нельзя победить! Шах и мат москали!:)

Гость
12 окт 2018 в 08:53

Оставили весь днр без рыбы