17 октября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Двое граждан Украины задержаны за браконьерство в Таганрогском заливе

Пограничники нашли в лодке нарушителей 100 подъемных ловушек для рыбы

Поделиться

В лодке нашли 400 рыб

В лодке нашли 400 рыб

В Таганрогском заливе двое мужчин с Украины промышляли незаконной рыбной ловлей. На «заработки» они выходили на лодке «Казанка». На ней браконьеры и попались. В двух километрах от берега украинцев задержали российские пограничники. В лодке нарушителей нашли несколько тысяч рыб, а также около 100 специальных ловушек.

— У злоумышленников не было разрешения на добычу водных биологических ресурсов. В отношении граждан Украины возбудили дела об административных правонарушениях, — рассказали в пресс-службе ПУ ФСБ по Ростовской области.— Им грозят штраф, конфискация судна и орудий лова.

Еще одних браконьеров поймали на берегу Цимлянского водохранилища в конце августа. Трое мужчин незаконно и практически в промышленных масштабах ловили рыбу. У них обнаружили две лодки с мотором, сети из лески и 500 рыб.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 15:09

Все кушать хотят. Почему депутатам можно охотиться на амурских тигров?

Гость
11 окт 2018 в 21:56

Украинский непобедимый флот потерял казанку. Непобедимый потому, что несуществующий флот нельзя победить! Шах и мат москали!:)

Гость
12 окт 2018 в 08:53

Оставили весь днр без рыбы