13 ноября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове на пять суток арестовали участников нападения на полицейских

Теперь дебоширами займется следком

Поделиться

Молодежь устроила дебош на Братском 

Молодежь устроила дебош на Братском 

Ленинский районный суд избрал меру пресечения трем девушкам и двум юношам, напавшим на Братском на наряд ДПС. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, дебоширов посадили под арест на пять суток. А материалы проверки, собранные полицией, передали в Следственный комитет.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, молодежь в возрасте от 19 до 21 года всю ночь отдыхала в ночном заведении «Куба Либра». Вышли они из клуба только утром 10 октября, тогда-то и произошла встреча с полицейскими.

Во время дебоша особенно «отличились» девушки 

Пока неясно, с чего именно начался конфликт, но в какой-то момент молодежь стала вести себя агрессивно. Особенно «отличились» девушки. Они били полицейских, защищая юношей. А одна из них, Виктория, залезла на капот автомобиля ДПС.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, девушка раньше была судима за кражу.

— Личности всех пятерых установили. Один из задержанных приехал в Ростов из Луганска. Виктория говорит, что учится в вузе на платной основе. Учебное заведение не называет, боится, что ее отчислят, — прокомментировал источник издания.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 окт 2018 в 08:12

Понаприезжали с луганска да данецка........Защищийте лучше свою родину!!!

Гость
11 окт 2018 в 09:00

А ДАЛЬШЕ ПО СТАНДАРТНОЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПРОГНИВШЕЙ ОТ КОРРУПЦИИ ВЕРТИКАЛИ: ЕСТЬ БАБЛО ИЛИ СВЯЗИ - ОТПУСТЯТ ИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ АМНИСТИРУЕТ, А ЕСЛИ НЕТ БАБЛА И СВЯЗЕЙ - ЗАГРЕМЯТ НА ЗОНУ НАДОЛГО. НА ФАКТЫ И СВИДЕТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ БАБЛА И СВЯЗЕЙ

Монах
11 окт 2018 в 09:09

Вообще что ли страх потеряли??? Полицейских избавить... Я бы им не 5, а 50 лет дал бы! Чтобы и другим неповадно было. За рубежом тоже полицейских бьют, избивают? Это что за страна такая, которая не может защитить тех, кто защищает ее? Они еще думают: возбуждать ли уголовное дело или не возбуждать...