В Ростове на пять суток арестовали участников нападения на полицейских

Теперь дебоширами займется следком

Поделиться

Молодежь устроила дебош на Братском 

Фото: читатель 161.ru

Ленинский районный суд избрал меру пресечения трем девушкам и двум юношам, напавшим на Братском на наряд ДПС. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, дебоширов посадили под арест на пять суток. А материалы проверки, собранные полицией, передали в Следственный комитет.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, молодежь в возрасте от 19 до 21 года всю ночь отдыхала в ночном заведении «Куба Либра». Вышли они из клуба только утром 10 октября, тогда-то и произошла встреча с полицейскими.

Во время дебоша особенно «отличились» девушки 

Пока неясно, с чего именно начался конфликт, но в какой-то момент молодежь стала вести себя агрессивно. Особенно «отличились» девушки. Они били полицейских, защищая юношей. А одна из них, Виктория, залезла на капот автомобиля ДПС.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, девушка раньше была судима за кражу.

— Личности всех пятерых установили. Один из задержанных приехал в Ростов из Луганска. Виктория говорит, что учится в вузе на платной основе. Учебное заведение не называет, боится, что ее отчислят, — прокомментировал источник издания.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 окт 2018 в 08:12

Понаприезжали с луганска да данецка........Защищийте лучше свою родину!!!

Гость
11 окт 2018 в 09:00

А ДАЛЬШЕ ПО СТАНДАРТНОЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПРОГНИВШЕЙ ОТ КОРРУПЦИИ ВЕРТИКАЛИ: ЕСТЬ БАБЛО ИЛИ СВЯЗИ - ОТПУСТЯТ ИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ АМНИСТИРУЕТ, А ЕСЛИ НЕТ БАБЛА И СВЯЗЕЙ - ЗАГРЕМЯТ НА ЗОНУ НАДОЛГО. НА ФАКТЫ И СВИДЕТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ БАБЛА И СВЯЗЕЙ

Монах
11 окт 2018 в 09:09

Вообще что ли страх потеряли??? Полицейских избавить... Я бы им не 5, а 50 лет дал бы! Чтобы и другим неповадно было. За рубежом тоже полицейских бьют, избивают? Это что за страна такая, которая не может защитить тех, кто защищает ее? Они еще думают: возбуждать ли уголовное дело или не возбуждать...