19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове иномарка «прокатила» на капоте мотоциклиста

Пострадавшего доставили в больницу

Поделиться

Пострадавшего доставили в медучреждение

Фото: Александр Подопригора

Авария случилась сегодня, 10 октября, около трех часов дня в районе дома 161/3 по улице Орской. Водитель иномарки врезался в мотоциклиста. Как рассказали корреспонденту 161.ru в донской Госавтоинспекции, мужчина жив, но получил множественные травмы.

Очевидцы ДТП выложили видео происшествия в Сеть с подписью: «Зачем люди вообще покупают мотоциклы? Это же смертельная опасность».

Пользователи предположили, что виновником аварии является именно водитель двухколесного транспорта. Как выяснили сотрудники ГИБДД, аварию спровоцировал всё же хозяин иномарки.

— Мужчина на автомобиле Lexus, совершая маневр разворота, не уступил дорогу мотоциклисту и врезался в него, — пояснили в донской Госавтоинспекции. — За рулем мотоцикла Honda находился 35-летний мужчина.

В результате ДТП мотоциклист получил многочисленные травмы средней тяжести. Прохожие сразу вызвали скорую, мужчину доставили в ближайшую больницу.

По факту аварии сейчас проводится проверка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 окт 2018 в 07:56

    Из за существенного превышения скорости мотоциклистами, у водителя авто далеко не всегда получается предварительно оценить безопасность маневра, т.к. все рефлексы автомобилиста "заточены" под разрешенный и привычный скоростной режим ...

    Гость
    10 окт 2018 в 23:30

    "Пользователи предположили, что виновником аварии является именно водитель двухколесного транспорта." - А что еще водятлы могут предположить? Способность к критичному мышлению у водятлов - потенциальных убийц уже давно отсутствует

    Гость
    11 окт 2018 в 06:45

    Меня слушать надо. Жалко Леху. Совсем нюх потеряли. В голове майонез прикрытый шлемом. Когда уже снег, чтобы они свои карыта в горожах позакрввали.