21 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Из-за похищенной шаурмы ростовчанин рискует на 10 лет отправиться в колонию

Вооруженный пистолетом мужчина напал на торговую точку с фастфудом

Поделиться

В Ростове мужчина с пистолетом напал на ларек с шаурмой

Фото: Александр Подопригора 

У жителя донской столицы не хватало денег на шаурму. Зато при нем был пневматический пистолет. Такое сочетание толкнуло 21-летнего юношу на преступление. Правда, вначале злоумышленник пытался договориться «по-хорошему», попросив продавца в одном из киосков фастфуда просто угостить его. Услышав отказ, ростовчанин достал из кармана пистолет и, угрожая им, забрал шаурму и скрылся во дворах.

Однако далеко уйти ему не удалось.

— Оперативники уголовного розыска Железнодорожного района по горячим следам задержали 21-летнего мужчину. У него изъяли пневматический пистолет. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Мужчине грозит до 10 лет колонии.

8 октября в Ростовской области еще один дончанин совершил разбой. Вооружившись обрезом, мужчина забрал из магазина 15 тысяч рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 окт 2018 в 15:53

Если бы похищал миллионы, отделался бы предупреждением или подпиской. А за столь "тяжкое" у нас в стране тюрьма. По крайней мере при нынешнем режиме.

10 окт 2018 в 15:58

Ясен красен, за такое 10 а за взятку 10 условно чинушам
Только голод может и толкнуть не на такое, не оправдываю поступок.
Но не думаю что в правосудии кто то знает, что такое голод!

Гость
10 окт 2018 в 19:05

Возвращаемся к закону о пяти колосках