26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Избивали и прыгали на машине»: в Ростове компания молодежи напала на полицейских

Публикуем эксклюзивные кадры с места ЧП

Поделиться

Одна из девушек забралась на патрульный автомобиль и прыгала на нем

Фото: читатель 161.ru

Инцидент с участием стражей порядка произошел сегодня в девять утра в переулке Братском возле дома 46. Сотрудники ДПС пытались задержать двух мужчин. Те, в свою очередь, вырывались и кричали, что просто шли по тротуару. Видео с места происшествия в редакцию 161.ru прислал очевидец Николай. 

На ролике заметно, что во время задержания двух молодых людей их друзья и подруги пытаются отбить у полицейских. Особенно агрессивно вели себя представительницы слабого пола. Они били сотрудников ДПС, хватали за форму. Одна из девушек отобрала у полицейского фуражку и выкинула ее в сторону, а вторая спустя какое-то время забралась на патрульную машину и стала по ней прыгать. В это время парни, в том числе и те, которых пытались задержать, с криками бегали вокруг, останавливали проезжающие автомобили. При этом полицейские проявили чудеса терпения. 


— Я шел по Братскому, услышал шум. С чего всё началось, не знаю — когда подошел, там уже была потасовка. Группа молодых людей вела себя неадекватно, нападала на полицейских. Я начал снимать на видео, некоторое время вел съемку. После этого позвонил по номеру 112, описал ситуацию, — рассказал мужчина.

Дебоширов задержали сотрудники полиции

По его словам, через несколько минут подъехал еще один патрульный автомобиль.

— Я не стал вмешиваться, потому что в этот момент полицейские уже контролировали ситуацию. Потом приехали еще несколько патрульных автомобилей. Я оставил свои контакты и ушел, — добавил Николай.

В пресс-службе главка сообщили, что по данному факту проводится проверка. Дебоширы были задержаны и доставлены в ближайший отдел полиции.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 11:45

Деткам повезло, что не в штатах. Там бы застрелили сразу.

Анна
10 окт 2018 в 12:06

Начинаются провокации вызванные интернет агитаторами, Это Все в последствии повлечет подобное поведение у других подростков - ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНОГО НАКАЗАНИЯ за ХУЛИГАНСТВО И НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ представителям власти при исполнении!

Гость
10 окт 2018 в 12:28

Кошмар ! Как так можно себя вести девушкам?! Им не место в цивилизованном обществе, таких нужно изолировать от общества! Такое неуважение к сотрудникам полиции...