14 октября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Двое на одного: в Таганроге водители избили мужчину после замечания

В отношении одного из злоумышленников возбудили уголовное дело

Поделиться

Пострадавшего на скорой помощи увезли в больницу

Пострадавшего на скорой помощи увезли в больницу

В Таганроге водитель «Лады-Калины» сделал замечание другому участнику дорожного движения. Неосторожно брошенное слово привело к печальным последствиям.

— Водитель «четырнадцатой» вышел из машины. К нему присоединился хозяин «шестерки». Эти двое вытащили мужчину из салона «Калины», избили, ударили головой о бордюр. После чего бросили на улице и скрылись, — рассказал очевидец случившегося.

В результате пострадавший получил перелом основания черепа. Сейчас он в больнице. Полиция уже установила личность одного из нападавших.

— В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину подозреваемого, ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Похожий случай произошел в Ростове в конце января этого года. Тогда после аварии подрались водители.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плохиш
8 окт 2018 в 22:50

этого гопаря срочно на нары! там его место.

Гость
9 окт 2018 в 08:47

А чего Вы ждали, если по центральным каналам пол года рекламируют драку "горячего дагестанского парня" с другим забиякой, потом ещё несколько дней смакуют этот мордобой с удушением, агрессия на дорогах и в жизни вообще становится нормой.

Рабинович
9 окт 2018 в 09:50

А зачем он сделал им замечание? Вот и получил...