16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Двое на одного: в Таганроге водители избили мужчину после замечания

В отношении одного из злоумышленников возбудили уголовное дело

Поделиться

Пострадавшего на скорой помощи увезли в больницу

Фото: Александр Подопригора 

В Таганроге водитель «Лады-Калины» сделал замечание другому участнику дорожного движения. Неосторожно брошенное слово привело к печальным последствиям.

— Водитель «четырнадцатой» вышел из машины. К нему присоединился хозяин «шестерки». Эти двое вытащили мужчину из салона «Калины», избили, ударили головой о бордюр. После чего бросили на улице и скрылись, — рассказал очевидец случившегося.

В результате пострадавший получил перелом основания черепа. Сейчас он в больнице. Полиция уже установила личность одного из нападавших.

— В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину подозреваемого, ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Похожий случай произошел в Ростове в конце января этого года. Тогда после аварии подрались водители.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плохиш
8 окт 2018 в 22:50

этого гопаря срочно на нары! там его место.

Гость
9 окт 2018 в 08:47

А чего Вы ждали, если по центральным каналам пол года рекламируют драку "горячего дагестанского парня" с другим забиякой, потом ещё несколько дней смакуют этот мордобой с удушением, агрессия на дорогах и в жизни вообще становится нормой.

Рабинович
9 окт 2018 в 09:50

А зачем он сделал им замечание? Вот и получил...