31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Автомобиль был припаркован во дворе

Автомобиль был припаркован во дворе

Неприятный инцидент произошел накануне в Ворошиловском районе донской столицы. С автомобиля BMW X5 за ночь сняли все детали и запчасти. Хозяин оставил машину представительского класса на ночь, припаркованной на улице Королева, сообщили пользователи в Сети.

На фото видно, что у машины остался лишь голый кузов. Нет ни дверей, ни сидений, ни колес. В машине также разбиты все стекла.

С дорогой иномарки сняли всё, кроме кузова

С дорогой иномарки сняли всё, кроме кузова

— Вот вопрос, почему кузов оставили? Думаю, кто-то на такой же машине в ДТП попал, тот и снял именно то, что нужно было менять на битой машине, — предположили комментаторы. — По-любому где-то разобрали, а потом привезли. Скорее, это был заказ на конкретную машину конкретного владельца.

Как рассказали корреспонденту 161.ru в донском главке МВД России, владелец внедорожника уже написал заявление в полицию.

Все детали аккуратно откручены, разбиты только стекла

Все детали аккуратно откручены, разбиты только стекла

— Кража произошла в ночь с 7 на 8 октября. Хозяин автомобиля обратился в полицию с заявлением. В настоящее время по данному факту проводится проверка, — пояснили в ведомстве.

Владелец иномарки вызвал на место происшествия полицию

Владелец иномарки вызвал на место происшествия полицию

К сожалению, в нескольких страховых компаниях Ростова дать внятный ответ, что же делать пошагово в такой ситуации хозяину автомобиля, никто не смог. Многое, по словам операторов компании, зависит от того, когда человек застраховал машину, на какую сумму и еще от ряда причин.

Сам автомобиль не поврежден, не считая снятых запчастей

Сам автомобиль не поврежден, не считая снятых запчастей

В конце сентября в донской столице за ночь украли три аккумулятора. Все три кражи произошли в Северном микрорайоне города. В марте текущего года полиция сообщила о задержании ростовчанина за кражу 12 аккумуляторов. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!