24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Под Ростовом загорелся камыш

Клубы дыма видно за несколько километров от места ЧП

Поделиться

Камыш загорелся сегодня днём

Фото: Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону/Vk.com

Около хутора Недвиговка, которая находится рядом с Ростовом, сегодня днём заполыхал камыш. Пожар оказался настолько сильным, что клубы дыма было видно за несколько километров от места ЧП.

Сообщение о возгорании появилось в паблике «Ростов Главный». Свидетель происшествия написал, что огонь появился в 25 километрах от Ростова.

— В таких селах многие жители специально выжигают камыш. А зачем он нужен? Он быстро разрастается на берегах водоемов, бывает, на огороды залазит, — отметил в соцсети Максим Зайцев.

В МЧС по Ростовской области рассказали, что угрозы распространения огня на населенные пункты нет.

— Площадь пожара уточняется, — отметили в ведомстве.

Сколько людей работает на месте, в МЧС не сообщили.

Несколько дней назад в центре Ростова появился дым и запахло горящей травой. Оказалось, что около донской столицы полыхают сразу два ландшафтных пожара: один — на левом берегу Дона, а второй — в Азовском районе.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.