19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Парковочная мафия» снова орудует на «Темернике»: за стоянку около рынка опять требуют деньги

В ситуации разбираются полицейские

Поделиться

Мужчина требует деньги за парковку около рынка

Фото: Ростов Папа|Ростов-на-Дону/Vk.com

Около рынка «Темерник» неизвестные мужчины снова требуют деньги за бесплатную стоянку, об этом сообщила водитель в паблике «Ростов Папа». По её словам, как только она припарковала автомобиль, подошел молодой человек и настойчиво попросил заплатить 100 рублей.

Девушка отметила, что потребовала у мужчины выписать чек. Он ответил, что промышляет этой работой 17 лет и никаких чеков не выдаёт.

В МВД по Ростовской области сообщили, что в полицию ранее обращались по поводу ситуации с парковкой около «Темерника».

— Проводится проверка, — отметили в ведомстве.

Во вторник, 2 октября, в социальных сетях появилось видео, на котором ростовчанин отказывается платить мужчине за парковку около рынка. После этого между молодыми людьми разгорелся скандал. Парковщик бросал в машину автолюбителя камни, а водитель достал травмат. Разборка закончилась тем, что посетители рынка вызвали полицию.

Первые сообщения о «парковочной мафии» около «Темерника» начали появляться год назад. Тогда автомобилям, за стоянку которых не заплатили, протыкали колеса.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
6 окт 2018 в 09:55

Судя по всему, органы милиции просто не желают покончить с вымогательствами у рынка Темерник. Если бы захотели искоренить эту проблему - искоренили бы. Посмотрите, с какой прытью, с каким энтузиазмом, каким количеством они разбираются с оппозиционными пикетами и митингами, а здесь не могут одолеть кучку вымогателей? Не верю, что ростовская милиция не видит или боится связываться с этой парковочной мафией, видимо, тут какой-то взаимный интерес, взаимовыгодное сотрудничество у них.
Хочу посоветовать в итоге ростовчанам и приезжим: забудьте дорогу в эту криминальную клоаку, в эту отрыжку 90-х! Хороших, недорогих и качественных вещей там давно нет! Вам впаривают контрафакт втридорога, одежда низкосортная и по завышенным ценам! В любом магазине можно купить вещи дешевле и качественней, есть распродажи и скидки! Начните уважать уже себя!

максик
6 окт 2018 в 10:10

лучше для спокойствия тупо заплатить и спокойно идти скупляться, чем потом проколотые колеса менять, полиция все равно не решиться их всех арестовать, они там промышляют не одно десятилетие

Денис
6 окт 2018 в 11:11

Мне кажется что проще отдать деньги, чем потом повредят машину или попрокалывают колеса мне. Там ребята серьезные работают. Я лично не супер-мэн