28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
Мужчина требует деньги за парковку около рынка

Мужчина требует деньги за парковку около рынка

Около рынка «Темерник» неизвестные мужчины снова требуют деньги за бесплатную стоянку, об этом сообщила водитель в паблике «Ростов Папа». По её словам, как только она припарковала автомобиль, подошел молодой человек и настойчиво попросил заплатить 100 рублей.

Девушка отметила, что потребовала у мужчины выписать чек. Он ответил, что промышляет этой работой 17 лет и никаких чеков не выдаёт.

В МВД по Ростовской области сообщили, что в полицию ранее обращались по поводу ситуации с парковкой около «Темерника».

— Проводится проверка, — отметили в ведомстве.

Во вторник, 2 октября, в социальных сетях появилось видео, на котором ростовчанин отказывается платить мужчине за парковку около рынка. После этого между молодыми людьми разгорелся скандал. Парковщик бросал в машину автолюбителя камни, а водитель достал травмат. Разборка закончилась тем, что посетители рынка вызвали полицию.

Первые сообщения о «парковочной мафии» около «Темерника» начали появляться год назад. Тогда автомобилям, за стоянку которых не заплатили, протыкали колеса.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!