23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«Парковочная мафия» снова орудует на «Темернике»: за стоянку около рынка опять требуют деньги

В ситуации разбираются полицейские

Поделиться

Мужчина требует деньги за парковку около рынка

Мужчина требует деньги за парковку около рынка

Около рынка «Темерник» неизвестные мужчины снова требуют деньги за бесплатную стоянку, об этом сообщила водитель в паблике «Ростов Папа». По её словам, как только она припарковала автомобиль, подошел молодой человек и настойчиво попросил заплатить 100 рублей.

Девушка отметила, что потребовала у мужчины выписать чек. Он ответил, что промышляет этой работой 17 лет и никаких чеков не выдаёт.

В МВД по Ростовской области сообщили, что в полицию ранее обращались по поводу ситуации с парковкой около «Темерника».

— Проводится проверка, — отметили в ведомстве.

Во вторник, 2 октября, в социальных сетях появилось видео, на котором ростовчанин отказывается платить мужчине за парковку около рынка. После этого между молодыми людьми разгорелся скандал. Парковщик бросал в машину автолюбителя камни, а водитель достал травмат. Разборка закончилась тем, что посетители рынка вызвали полицию.

Первые сообщения о «парковочной мафии» около «Темерника» начали появляться год назад. Тогда автомобилям, за стоянку которых не заплатили, протыкали колеса.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
    6 окт 2018 в 09:55

    Судя по всему, органы милиции просто не желают покончить с вымогательствами у рынка Темерник. Если бы захотели искоренить эту проблему - искоренили бы. Посмотрите, с какой прытью, с каким энтузиазмом, каким количеством они разбираются с оппозиционными пикетами и митингами, а здесь не могут одолеть кучку вымогателей? Не верю, что ростовская милиция не видит или боится связываться с этой парковочной мафией, видимо, тут какой-то взаимный интерес, взаимовыгодное сотрудничество у них.
    Хочу посоветовать в итоге ростовчанам и приезжим: забудьте дорогу в эту криминальную клоаку, в эту отрыжку 90-х! Хороших, недорогих и качественных вещей там давно нет! Вам впаривают контрафакт втридорога, одежда низкосортная и по завышенным ценам! В любом магазине можно купить вещи дешевле и качественней, есть распродажи и скидки! Начните уважать уже себя!

    максик
    6 окт 2018 в 10:10

    лучше для спокойствия тупо заплатить и спокойно идти скупляться, чем потом проколотые колеса менять, полиция все равно не решиться их всех арестовать, они там промышляют не одно десятилетие

    Денис
    6 окт 2018 в 11:11

    Мне кажется что проще отдать деньги, чем потом повредят машину или попрокалывают колеса мне. Там ребята серьезные работают. Я лично не супер-мэн