На ростовской набережной разбили «стимпанковское» сердце

По одной из версий, неизвестные достали из памятника мелочь

Поделиться

Неизвестные разбили стекло, кторое защищало памятник

Неизвестные разбили стекло, кторое защищало памятник

На набережной Ростова пострадал один из памятников. Накануне неизвестные разбили стекло, которое защищало арт-объект «Индустриальное сердце». Об этом очевидцы рассказали в социальных сетях.

— Возможно, хотели достать мелочь и купюры, которые бросали туристы, — предположил в паблике «Ростов Главный» очевидец, который пожелал остаться неизвестным.

В МВД по Ростовской области сообщили, что в полицию по этому поводу обратились сегодня утром. Сотрудники ведомства проводят проверку.

Арт-объект «Индустриальное сердце» находится на городской набережной на Береговой улице. Композицию создали к XI Международному инвестиционному форуму «Сочи-2012» и представили под лозунгом «Ростовская область — новое индустриальное сердце юга России».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 окт 2018 в 10:54

    Город быдланов и варваров!!! Ничего нельзя красивого делать!! Полиция не замечает хулиганья, сидят в кабинетах по соцсетям шарят и за лайки-перепосты привлекают!! А на улицах беззаконие творится!

    Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
    6 окт 2018 в 10:05

    Набережная города должна круглосуточно охраняться. Таковы ростовские реалии - город гиперкриминализирован, большое количество маргинальных элементов, всевозможных мигрантов и прочего сброда. Нужно понимать, что Ростов не тихий спокойный европейский городок, где оставляют машины с ключом в замке зажигания и не закрывают на ночь двери домов - Ростов это бандитский город.

    Гость
    6 окт 2018 в 14:17

    Не оправдываю вандалов, но лучше бы этот арт-объект убрали с Набережной - ничего красивого и эстетичного в нём нет. Зачем городу это анатомическое страшилище?