21 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Стало плохо за рулем: на Красноармейской произошло ДТП с четырьмя автомобилями

Один из водителей скончался на месте аварии

Поделиться

По словам очевидцев, у водителя прямо за рулем остановилось сердце

Фото: rostov_roads/Instagram.com

Сегодня утром в центре города произошло массовое ДТП. На улице Красноармейской напротив сквера им. 1-го Пионерского Слета столкнулись четыре автомобиля: две «Киа-Рио», «Шевроле» и «Фольксваген». В результате один человек умер.

Об аварии в социальных сетях рассказал очевидец. По его словам, ДТП произошло из-за того, что водителю одной из легковушек стало плохо прямо за рулем.

— У мужчины остановилось сердце. Из-за этого его автомобиль протаранил три припаркованные машины, — рассказала Олеся Хараян. 


Мы обратились за комментарием в ГИБДД по Ростовской области.

— Это произошло в 10:30. «Киа-Рио» под управлением 78-летнего водителя столкнулась с другим автомобилем такой же марки. В результате первый автомобиль отбросило на припаркованные «Шевроле» и «Фольксваген». Водитель машины погиб. Обстоятельства уточняются, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Другое ДТП с погибшими накануне произошло в Сальском районе. Там столкнулись два КАМАЗА и «Газель». В результате скончались водитель одной из фур и мужчина, управлявший «Газелью».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
    5 окт 2018 в 14:38

    Подобного рода случаи будут происходить всё чаще и чаще. Люди в 63, 64, 65 лет будут вынуждены крутить баранку, зарабатывая на пропитание. Но тем, кто принимал античеловеское повышение пенсионного возраста, наплевать на эту проблему - они передвигаются в кортежах под сопровождением многочисленной армады охраны и органов ГАИ. А вот простое население будет калечиться и гибнуть.

    Гость
    5 окт 2018 в 15:30

    минуточку! теперь все как минимум до 65 должны водить авто! причем любые - автобусы, грузовые поезда. так, что все норм. никакие это не пожилые, это работоспособный возраст! все на работу! нечего отдыхать

    Доктор
    5 окт 2018 в 16:20

    На дорогах нашей страны в любом возрасте опасно передвигаться, вон под Тверью все здоровые в маршрутке ехали. Просто ехать не получается, пробки, лихачи и постоянный стресс за рулем, тут у любого сердце не выдержит. Мои соболезнования родственникам погибшего.