2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

Четыре года в колонии-поселении: в Аксае осудили водителя, из-за которого в ДТП погибли трое детей

Среди них были два трехлетних мальчика

Поделиться

Авария произошла утром 2 июня

Авария произошла утром 2 июня

Аксайский суд вынес приговор мужчине, по вине которого произошла авария 2 июня этого года на трассе М-4 «Дон». Водитель грузовика не выдержал дистанцию перед автомобилем, который ехал впереди, и врезался в него. После этого большегруз вынесло на встречку, где он столкнулся со второй легковушкой.

— Водитель и пассажиры встречного автомобиля погибли от полученных травм. Водитель другой машины получил тяжкие телесные повреждения, — сообщила прокуратура Ростовской области.

Суд признал мужчину, который находился за рулем грузовика, виновным в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть четырех человек. Его приговорили к четырем годам колонии-поселения. Кроме того, он не сможет работать водителем на протяжении трёх лет.

Авария случилась в семь утра 2 июня, в ней погибли трое детей: 10-летний мальчик и два трехлетних малыша.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!