2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

В Ростовской области пропала 15-летняя девушка

Она ушла из дома месяц назад

Поделиться

У Светланы Белашовой нет особых примет

У Светланы Белашовой нет особых примет

В Сальске пропала 15-летняя Светлана Белашова. Девочка ушла из дома в начале сентября и до сих пор не вернулась. Об этом сообщает МВД России по Ростовской области.

— Её семья всё это время надеялась, что она вернется сама. Родители обратились в полицию только вчера, — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Светлана — худая девушка среднего роста. У нее черные волосы, смуглая кожа и темные глаза. Особых примет нет. Если вам что-либо известно о местонахождении девушки, просьба сообщить по телефонам: 8 (863) 725-13-32, 8 (999) 471-37-94 или 02.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!