2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

За свободу — 18 миллионов: дело в отношении директора «ДонУгольТрейда» передали в суд

Бизнесмену грозит до 10 лет лишения свободы

Поделиться

Полину грозит до десяти лет лишения свободы

Полину грозит до десяти лет лишения свободы

Дело в отношении руководителя компании «ДонУгольТрейд» Алексея Полина теперь рассматривает Мясниковский районный суд. Мужчина пытался обмануть своего «коллегу» — директора фирмы «Шахтер-Антрацит» на 18,5 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба Мясниковского районного суда.

Полин знал, что в отношении его знакомого планируют возбудить уголовное дело, и предложил ему «помощь».

— Обвиняемый потребовал денежную сумму в размере 18,5 миллиона рублей, якобы чтобы передать тем, кто ведет предварительное следствие, — уточняет пресс-служба суда.

Правда, злоумышленник так и не успел воспользоваться деньгами. Сразу после их передачи предпринимателя задержали сотрудники ФСБ.

Сейчас мужчина находится под стражей. Уголовное дело в отношении него возбудили в августе прошлого года. Свою вину Полин не признает. Бизнесмену грозит до 10 лет лишения свободы.

Похожая ситуация произошла в сентябре в Аксае. Сотрудник полиции потребовал 250 тысяч рублей со своей знакомой за прекращение уголовного дела. Он солгал женщине, что ее квартиранты оказались террористами, а саму ее подозревают в пособничестве.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!