27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Водитель считал деньги, а не смотрел на дорогу»: рассказываем подробности ДТП с автобусом в Ростове

Общественный транспорт сбил супругов и коляску с двухмесячным ребенком на «зебре»

Поделиться

Супруги Кравченко оказались в больнице после ДТП на опасном перекрестке 

Супруги Кравченко оказались в больнице после ДТП на опасном перекрестке 

Поделиться

Семья, проживающая в микрорайоне Левенцовский, оказалась на больничной койке после того, как на перекрестке Еременко — Жукова прямо на пешеходном переходе их сбил автобус. У 25-летнего Александра сломана ключица, его 24-летняя жена получила перелом основания черепа.

— Только вчера супругу перевели из реанимации в отделение. Она уже периодически приходит в сознание, но постоянно под капельницами, — рассказал Александр корреспонденту 161.ru.

Александр говорит, что когда он с семьей переходил дорогу, то видел 71-й автобус — тот был очень далеко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Не знаю, с какой скоростью ехал транспорт, но нас сбили в тот момент, когда мы были около разделительного газона. Жена потеряла сознание, двухмесячный сынишка выпал из коляски. А водитель вышел из автобуса и сказал только одно: «Я вас не видел», — комментирует Александр.

Авария произошла вечером 27 сентября

Авария произошла вечером 27 сентября

Поделиться

Такую невнимательность сотрудника АТП пострадавший объясняет просто: мужчина отвлекся от дороги, так как считал деньги.

— Ни водитель, ни транспортная компания на связь со мной не выходили: прощения никто не просил. Помощи не предлагали,— продолжает ростовчанин.

Водитель, сбивший пешеходов, продолжает работать на маршруте № 71.

— Пока нет решения суда либо постановления ГИБДД о том, что водитель нарушил Правила дорожного движения, вступивших в законную силу, то говорить о виновности водителя преждевременно. А само по себе нарушение ПДД не является поводом для увольнения, — прокомментировал адвокат Ваган Бегларян.

Как ранее писал 161.ru, страшное ДТП с летальным исходом произошло в Ростове на улице Таганрогской 22 сентября. «Киа» сбила беременную ростовчанку и ее двухлетнего сына. 25 сентября мальчик скончался в больнице.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...