25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове разыскивают мужчину, ушедшего из дома три недели назад

Евгений Конкин нуждается в медицинской помощи

Поделиться

Евгений исчез 10 сентября

Фото: ГУ МВД по Ростовской области

Полиция и волонтеры разыскивают жителя донской столицы Евгений Конкина. Как сообщили в пресс-службе главка, 38-летний мужчина ушел из дома 10 сентября. С тех пор его никто не видел.

— Евгений нуждается в медицинской помощи, — пояснили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Юг».

Конкину на вид около 40 лет, он плотного телосложения и высокого роста. Подстрижен налысо. Особых примет не имеет. В день, когда исчез, Евгений был одет в красную майку и светло-синие брюки.

Если вам что-либо известно о пропавшем ростовчанине, просьба обратиться по телефонам: 8 (863) 249–43–20 или 02.

Донской следком просит жителей Ростовской области помочь в розыске жителя Целинского района Александра Глазко. 20 апреля мужчина взял куртку, паспорт и вышел из своего дома в поселке Новая Целина.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.