21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Москвич в Ростовской области убил таксиста из Воронежа и сбежал в Красноярск

Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы

Поделиться

После убийства преступник угнал машину жертвы 

После убийства преступник угнал машину жертвы 

Жителя Московской области подозревают в жестоком убийстве 41-летнего таксиста из Воронежа. По версии следствия, 46-летний москвич 22 сентября находился в Воронеже. Ему надо было ехать в Ростовскую область, и он вызвал такси.

Водитель и пассажир проезжали Красносулинский район Ростовской области, когда между ними произошла ссора. Тогда москвич достал нож и несколько раз ударил им таксиста в шею. От полученных травм водитель умер на месте преступления. Убийца забрал его машину и скрылся.

— Подозреваемого задержали в Красноярском крае. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сейчас он находится под стражей, — сообщили в региональном следкоме.

Если суд признает вину москвича, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В феврале этого года в Ростовской области 42-летний дончанин пытался шнурком задушить таксиста. Во время нешуточной борьбы водитель сумел выскочить из своего автомобиля и обратиться за помощью к полицейским.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
2 окт 2018 в 09:57

Вот закон! Покурил и дал покурить соседу-употребление и сбыт. Дают больше чем за убийство человека. Этот у.. по удо откинется через пол срока и опять убьёт. А может вообще отмажется если деньги есть. Типа таксист первый напал. Самооборона превышенный!