18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Угрожал ножом, а потом забрал деньги: в Ростове клиент напал на таксиста

За это ему «светит» десять лет колонии

Поделиться

В Ростове клиент напал на таксиста 

Фото: Александр Подопригора 

В Железнодорожном районе донской столицы водитель фирмы такси стал жертвой пьяного клиента. Мужчина доставил пассажира по указанному адресу и потребовал оплатить поездку. Подвыпивший пассажир категорически отказался расставаться с деньгами. Между ним и водителем завязалась драка. В какой-то момент клиент достал нож, и, угрожая им, потребовал у таксиста сумку с деньгами. Водитель был вынужден выбежать из салона. Разбойник, воспользовавшись моментом, схватил борсетку, мобильный телефон и скрылся во дворах.

Таксист же сразу обратился за помощью в полицию.

— Подозреваемого задержали по горячим следам. 38-летний злоумышленник был судим за угон и кражи. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину подозреваемого, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Похожий случай произошел в Ростове 24 сентября. Водитель «Яндекс.Такси» в один момент лишился машины и выручки. Их забрал пассажир, гражданин Украины.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 13:40

Таксист рассказал.Наркопеты достали.Вези туда не знаю куда,потом ползают и ищут закладки.И денег нету.

Давид Маркович
1 окт 2018 в 12:39

А почему не пишут о том, что с уходом УБЕРа компании такси сильно оборзели задрав до не могу стоимость перевозки? Если за поездку по одному и тому же адресу я платил 100 рублей, то теперь это стоит 150 в то же самое время и не в час пик. Куда антимонопольный комитет смотрит на явный сговор компаний?

Гость
2 окт 2018 в 02:26

Цены как были на перевозку 5 лет назад так и остались. Все подорожало за это время, но на такси сейчас можно проехать за 75-80р. И это дорого еще?