11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

В Таганроге женщина сбила 73-летнего велосипедиста и скрылась

Виновница ДТП задержана

Поделиться

На велосипеде ехал пожилой мужчина

На велосипеде ехал пожилой мужчина

Авария случилась 30 сентября в девять утра по улице Дзержинского, 168. Как сообщили корреспонденту 161.ru в донской Госавтоинспекции, женщина-водитель за рулем автомобиля Opel Corsa допустила наезд на велосипедиста и скрылась с места ДТП.

— Водитель иномарки не выбрала безопасную дистанцию и сбила 73-летнего велосипедиста, который двигался вдоль дороги, — рассказали в ГИБДД России по Ростовской области. — Мужчина получил травмы различной степени тяжести, но остался жив. Личность водителя уже установлена. Женщина задержана.

По словам свидетелей аварии, женщина не сразу покинула место ДТП.

— Она сначала бросилась к мужчине, чтобы помочь, но все вокруг стали активно критиковать ее, орать на нее, что она снова села в автомобиль и уехала, — написали очевидцы ДТП в Сети.

Пострадавшему прохожие вызвали скорую. Мужчину доставили в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
30 сен 2018 в 16:40

Когда уже безмозглым запретят управлять автомобилями?

30 сен 2018 в 16:48

Женщина живет рядом с человеком уже тысячи лет.
Но в ее поведении остается масса непознанного и необъяснимого!

Фото пользователя
30 сен 2018 в 18:25

И правильно сделала, что уехала. А то собрались знатоки , орать на нее. Ехала спокойно по дороге, а тут всякие по обочине шастают.