21 августа среда
СЕЙЧАС +35°С

Один погиб и один пострадал: за вечер в Ростовской области сгорели два частных дома

ЧП произошло в Новочеркасске и Азовском районе

Поделиться

Причиной одного из пожаров стало неосторожное обращение с огнем

Фото: Александр Подопригора

Несколько серьезных пожаров произошли накануне в донском регионе. В селе Кагальницком Азовского района загорелся частный одноэтажный дом. В результате погиб человек. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

— Сообщение о возгорании поступило в 20:33 27 сентября. На улице Карла Маркса загорелся дом. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Огонь потушили в 20:54. В ликвидации пожара участвовали девять спасателей на двух машинах, — рассказали в пресс-службе МЧС.

Аналогичное происшествие случилось в тот же вечер в Новочеркасске. На проспекте Баклановском загорелась одна из квартир частного дома. Об этом сообщает портал «Ёрш-Новочеркасск».

— Сигнал о возгорании поступил в 19:22. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Его тушили 12 человек на трех машинах. Ликвидировать возгорание удалось в 19:43, — уточняет издание.

В результате пострадал 47-летний хозяин квартиры. Причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем — подвыпивший мужчина попросту уснул с непотушенной сигаретой.

В тот же день в Шахтах при пожаре в многоэтажном доме погибла 55-летняя женщина. Причиной возгорания тоже стало неосторожное обращение с огнем.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 09:20

Волна поджогов или бытовая глупость?