15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Ростовчанин, обгоревший в лифте в Суворовском микрорайоне, умер в больнице

У погибшего остались двое детей

Поделиться

Загорелась подсобка возле шахты лифта

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Житель донской столицы, который пытался самостоятельно потушить огонь, вспыхнувший в многоэтажке, умер, не приходя в сознание, в больнице. Пожар был в жилом доме в микрорайоне Суворовский. По сообщениям СМИ, погибшим оказался 29-летний военнослужащий. У мужчины осталась жена и двое маленьких детей. Врачи боролись за жизнь ростовчанина почти сутки, но спасти отца семейства не удалось.

— Пожар начался 25 сентября на улице Петренко. Очагом возгорания стала подсобка возле шахты лифта многоквартирного дома № 16. Мужчина сам пытался справиться с огнем, что стало для него роковой ошибкой, — сообщали очевидцы.

К моменту приезда пожарных ростовчанин получил многочисленные ожоги. Как утверждали свидетели ЧП, мужчина был жив и его в тяжелом состоянии сразу увезли в реанимацию. Врачи констатировали у него 95% ожогов тела. Жители микрорайона считают, что спасатели могли бы справиться с тушением быстрее, если бы подъезд к дому был свободен и не захламлен автомобилями.

Спасатели боролись с огнем в течение получаса. Причины случившегося сейчас устанавливаются.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2018 в 09:32

свободен и не захламлен автомобилями.

Выражайтесь грамотно: "не был заставлен автомобилями"

Гость
27 сен 2018 в 19:12

Если бы пожарка работа в доме, то при ее сработке, лифт не важно где и что он делает, приедет на первый этаж откроет двери и не куда не поедет. Если лифт во время пожара Работал , то значит Пожарка не работала. Ну и пожарные рукава. Если бы они были, то можно было бы потушить пожар быстро. Напор там хороший. А так жаль парня. Царство небесное, вечный покой. Соболезнование семье. Жаль.

Гость
27 сен 2018 в 13:41

О, тролли и тут власть обвинили. Полдоллара заработали