14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

На Дону вандалы подожгли венки на мемориальном комплексе

Повреждены таблички с именами погибших

Поделиться

Злоумышленник поджигал памятные венки

Злоумышленник поджигал памятные венки

В Семикаракорском районе Ростовской области осквернили мемориальный комплекс, посвященный борьбе с фашизмом. По факту осквернения надмогильного скульптурного и архитектурного сооружения возбудили уголовное дело, сообщает прокуратура Ростовской области.

— По версии следствия, в ночь с 23 на 24 сентября один из местных жителей поджег памятные венки, которые находились на мраморных надгробиях, — сообщили в ведомстве. — От огня таблички с фамилиями захороненных оказались уничтожены.

Злоумышленник, совершивший преступление, уже установлен. Расследование происшествия продолжается.

Не так давно на Северном кладбище вандал ломал надгробия и оградки. Горожане помогли полицейским задержать преступника. Дебошира передали в психдиспансер, где он проходит лечение.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2018 в 23:18

Поймали- так его надо поломать что бы помнил.